seovipnarkodazor28.07.2017 |
1928 | При попытке авторизоваться пишет: Ошибка проверки подключения к интернету. Сервер проверки недоступен
Хотя интернет есть
Андроид 4.4.2
Мобильный интернет Кабы не было зимы В гоpодах и сёлах, Hикогда б не знали мы Этих дней весёлых. Hе кружила б малышня Возле снежной бабы, Hе петляла бы лыжня, Кабы, кабы, кабы… Hе петляла бы лыжня, Кабы, кабы, кабы… |
|
seoJura28.07.2017 |
103Арбитр | Спасибо за Ваше участие. Обязательно позаботимся о том, чтобы подобных случаев не было. Решим этот вопрос при следующем обновлении.
Но, возможно, повторив попытку чуть позже, Вам удастся без проблем авторизоваться. Оплатил выполнение со смартфона - улучшил приложение |
|
seoJura30.07.2017 |
103Арбитр | Хочу сообщить, что проблема с диагностикой подключения (" Ошибка проверки подключения к интернету. Сервер проверки недоступен") обнаружена. В следующем обновлении ее быть не должно. Оплатил выполнение со смартфона - улучшил приложение |
|
seosailent03.08.2017 |
1 | Не могу войти на сайт,пишет страница недоступна. Хотя несколько часов был на сайте сеоспринт.При попытке обновления страницы,сайт недоступен.Что делать? |
|
seoJura03.08.2017 |
103Арбитр | sailentНе могу войти на сайт,пишет страница недоступна. Хотя несколько часов был на сайте сеоспринт.При попытке обновления страницы,сайт недоступен.Что делать?
Это происходит при авторизации? Какой код ошибки? Оплатил выполнение со смартфона - улучшил приложение |
|
seoJura03.08.2017 |
103Арбитр |
Дорогие пользователи. Хотим обратить Ваше внимание на то, что эта ветка форума посвящена ПРИЛОЖЕНИЮ "SEO sprint" на платформе АНДРОИД. Остальные вопросы размещайте в других, соответствующих разделах форума. Так специалисты той области смугут оказать Вам быструю, квалифицированую помощ.
Оплатил выполнение со смартфона - улучшил приложение |
|
seovipnarkodazor03.08.2017 |
1928 | Jura Ещё неизвестны сроки выхода обновления? Кабы не было зимы В гоpодах и сёлах, Hикогда б не знали мы Этих дней весёлых. Hе кружила б малышня Возле снежной бабы, Hе петляла бы лыжня, Кабы, кабы, кабы… Hе петляла бы лыжня, Кабы, кабы, кабы… |
|
seoJura03.08.2017 |
103Арбитр | narkodazorJura Ещё неизвестны сроки выхода обновления?
Собираемся на следующей неделе Оплатил выполнение со смартфона - улучшил приложение |
|