seovipViktor22.03.2013 |
1402 | Admin Я могу чем-то помочь?
Да нет. Ладно, переживем. Уж в своей жизни и не такое переживали.
Удачного Вам хоть обновления, и желательно без длительного простоя.   Желаю, что бы у Вас было все и Вам за это ничего небыло!!! |
|
seovipspesik23.03.2013 |
40 | Два сайта подряд "пользователь не опознан". Обновление началось! УРА! Каждая женщина достойна секса, но не каждая - дважды |
|
seovipНикНик23.03.2013 |
131 | spesikДва сайта подряд "пользователь не опознан". Обновление началось! УРА!
А у меня все еще работает.
На "Ярмарке" значительно прибавилось клиентов.
Начинается слив реферов, пока не установили авторефбек? Мы не курим, мы парим eVic & R-Tank |
|
seovipyulo4ka2023.03.2013 |
29 | AdminУважаемые пользователи VIP promotion!
Младший брат, проект SEO sprint, уже получил новое сердце - скрипт, который в данный момент полностью отлажен, обзавёлся новым полезным функционалом и новой системой безопасности. Скрипт, который в данный момент способен выдерживать высокие серверные нагрузки.
Пришло время и для VIP promotion
На следующей неделе, 21-22 марта VIP promotion будет обновлён до уровня SEO sprint. Вы можете не беспокоиться о своих аккаунтах. Перевод пройдёт спокойно, проект будет закрыт только на один день. Те, кто планирует свои рекламные кампании должен учесть возможные техработы в указанный период.
С уважением, администрация.
-----------------
ВНИМАНИЕ!
VIP promotion вступит в стадию обновления завтра, 23 марта. Некоторые могут увидеть надпись о технических работах уже сегодня вечером. Это зависит от скорости обновления доменной зоны для вашего региона.
а почему младший то?(( |
|
seovipВаня23.03.2013 |
4247 | В маршрутке МУЖИК достает огромное ЯБЛОКО! Ребенок напротив: - Мамочка, смотри какое у дяди ЯБЛИЩЕ! |
|
seovipyulo4ka2023.03.2013 |
29 | ^BooM^
[а почему младший то?((]
http://clip2net.com/s/4NaamY
вот и я про это же)  |
|
seovipnoscome23.03.2013 |
51 | yulo4ka20
Vip-Prom.net - Created: 2008-08-04
SeoSprint.net - Created: 2010-03-19 ”За любым троном есть нечто большее чем король…” Sir William Pitt, House of Lords, 1770… |
|
seovipРомыч23.03.2013 |
145 | До сих пор (18 часов вечера мск) невозбранно посещаю ВИПпром, никаких обновлений нот детектед.
В любом случае желаю мягкого, быстрого и крайне безболезненного обновления!  |
|
seovipSteyn23.03.2013 |
69 | Поскрей бы уже закончили обновление. Nyb |
|
seovipmarzianin224.03.2013 |
73 | SteynПоскрей бы уже закончили обновление. да уж |
|
seovipЕвгений24.03.2013 |
14 | уже работает?
Возможно, указан неправильный адрес страницы
Вероятно, страница была удалена или перемещена
Перейдите на стартовую страницу сайта vip-prom.net Все что делается, все делается только к лучшему. |
|
seovipРомыч24.03.2013 |
145 | Евгений
Как раз-таки самая активная фаза переноса походу. |
|
seovipЕвгений24.03.2013 |
6221Фантом | Здравствуйте. Открытие проекта планируется как и рассчитывали - сегодня. Возможно поздно вечером, поскольку до сих пор не обновились DNS. Лично мне, например, сайт вообще не доступен.
 Наконец-то вышел новый йогурт. Особенно хорошо вышли кусочки фруктов. |
|
seovipreader24.03.2013 |
26 | AdminЗдравствуйте. Открытие проекта планируется как и рассчитывали - сегодня. Возможно поздно вечером, поскольку до сих пор не обновились DNS. Лично мне, например, сайт вообще не доступен.
У нас пока без изменений.  Влад. |
|
seovipSteyn24.03.2013 |
69 | AdminЗдравствуйте. Открытие проекта планируется как и рассчитывали - сегодня. Возможно поздно вечером, поскольку до сих пор не обновились DNS. Лично мне, например, сайт вообще не доступен.
К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу www.vip-prom.net.
Поскорей бы уже зайти. Nyb |
|